第47回運動会を開催いたしました。

本日(9月23日)は、第47回吉野幼稚園運動会を開催いたしました。昨日までの台風の影響もなく、絶好の秋晴れに恵まれ、園児たちはこの日のために、1学期半ばから練習してきた、お遊戯やリズム体操、組体操、かけっこなど精いっぱい頑張りました。「勝っても負けても最後まで頑張る。こころもからだもつよくする。」の2点を目標に掲げてまいりましたが、どの子も本当に一生懸命に頑張って、素晴らしい運動会になりました。また、早朝よりお父様お母様をはじめ、多くのご家族の皆様にご来園いただき、会場設営や運動会運営のお手伝いをはじめ、親子種目への参加や、園児たちへのご声援・お声がけをしていただき、大変感謝申し上げます。おかげさまで、無事に終了することができました。本当にありがとうございました。