マラソン大会とバルーンリリースをしました

2月16日(木)に、マラソン大会を実施いたしました。園児たちは、これまで毎朝登園したら、園庭を走って、寒い中を頑張ってきました。まず最初に、C・D・つぼみグループは、園庭を2~5周走りました。また、A・Bグループは吉野公園に移動して、公園内の芝生広場の周りを走りました。どの子も、一生懸命頑張って、最後まで走りぬき、途中であきらめる子どもは一人もいませんでした。大変素晴らしいことです。

午後から、PTAの主催により創立50周年記念のバルーンリリースも行いました。まず、「50」の人文字を作って、記念撮影を行い、その後、風船を飛ばしました。よい思い出がまた一つ増えました。応援や大会運営、バルーンリリースの企画運営にご協力くださった保護者の皆様、ありがとうございました。