PTA「こどもまつり」がありました。

6月22日(土)に吉野幼稚園PTA主催の「こどもまつり」を開催いたしました。これまでに、PTAのお母さん方が一生懸命準備を進めて、本日の本番を迎えました。園舎の1階では、いろいろなゲーム(魚釣りゲーム、サイコロゲーム等)がありました。また、2階には、各家庭から持ち寄った日用品などのバザーもありました。在園児や卒園児、その保護者の皆さん、おじいちゃんおばあちゃんなど、たいへんたくさんの方々に来ていただきました。参加した子供たちは、どの子もたいへん楽しそうにしていて、普段の幼稚園での活動の時とは、また違った顔を見せていました。運営された係のお母さん方をはじめ、参加されたすべての皆様に感謝いたします。大変ありがとうございました。