ファミリーデーを開催しました

6月26日(土)に、「ファミリーデー」を開催いたしました。1学期も終わりが近づいてきましたので、園児たちのこれまでの幼稚園での活動を保護者の皆様に見ていただこうということで、保護者参観と親子の触れ合いを目的として実施いたしました。また、昨今のコロナ禍の中での「3密防止」の観点から、会場として「少年自然の家プレールーム」をお借りして実施いたしました。前半は、各学年ごとの体操やマット運動などを見ていただきました。後半は、親子でそろって、体操やゲームをしていただきました。おかげさまで、当日はたくさんの保護者の皆様にご来場いただき、園児の様子を見たり、一緒に体操したりと有意義な時間になったものと思います。ご参加いただいた皆様、誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。